Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.01.2016

Бывший глава Olympus подал иск к компании после громкого финансового скандала

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 83

Экс-глава производителя фотокамер и медицинского оборудования Olympus Майкл Вудфорд (Michael Woodford; см. фото ниже) подал в суд на своего бывшего работодателя спустя более четырёх лет после громкого финансового скандала, который начался с увольнения британского топ-менеджера.

Бывший глава Olympus подал иск к компании после громкого финансового скандала

abc.net.au

Майкл Вудфорд обвиняет Olympus в нарушении условий трудового договора, иск был направлен в Верховный суд Великобритании (U.K. High Court of Justice), сообщает Bloomberg со ссылкой на материалы дела. Вудфорд подтвердил агентству подачу жалобы, но от дальнейших комментариев воздержался. В чём именно заключаются претензии бывшего гендиректора Olympus к компании, не сообщается.

Майкл Вудфорд возглавил Olympus в начале 2011 года, став в истории компании первым иностранным руководителем высшего уровня. Однако уже в октябре того же года Вудфорд был уволен, что он сам объяснил некоторыми вопросами, которые возникли у него к прошлым финансовым транзакциям производителя.

После отставки Майкла Вудфорда Olympus начала специальную проверку, в ходе которой выяснилось, что за 13 лет компания скрыла $1,7 млрд убытков. Трое топ-менеджеров признали свою вину в мошенничестве с бухгалтерией. В Японии Olympus была оштрафована на 700 млн иен ($6 млн).

Бывший глава Olympus подал иск к компании после громкого финансового скандала

bloomberg.com

В ноябре 2015 года британское агентство по борьбе с финансовыми преступлениями (U.K. Serious Fraud Office) отказалось от проведения дальнейшего расследования в отношении Olympus, аргументировав это отсутствием доказательств, достаточных для признания незаконными действия руководства Olympus.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar