Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.01.2016

Sony в мае начнёт выпуск датчиков изображения для автомобильных камер

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 93

Во втором квартале корпорация Sony организует массовое производство высокочувствительных датчиков изображения IMX224MQV, разработанных специально для использования в автомобильных камерах.

Sony в мае начнёт выпуск датчиков изображения для автомобильных камер

Изделие представляет собой 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с 1,27 млн пикселей. При максимальном разрешении возможна запись видео со скоростью 120 кадров в секунду с 10-битной глубиной цвета или 60 кадров в секунду с 12-битной глубиной цвета.

Главным преимуществом датчика является возможность получения цветных изображений при очень слабой освещённости — 0,005 люкс. Это позволяет вести съёмку в любых условиях, даже практически в полной темноте. Таким образом, камеры на основе названного сенсора смогут применяться в передовых комплексах автопилотирования, где крайне важно иметь полное представление об окружающей обстановке в любых условиях движения.

Sony в мае начнёт выпуск датчиков изображения для автомобильных камер

Изображение, полученное при помощи нового датчика Sony (слева) и обычного датчика

О разработке датчика IMX224MQV было объявлено ещё осенью 2014 года, тогда же Sony начала пробные поставки изделий. Массовый выпуск новинки планировалось начать в конце 2015-го, однако с организацией производства возникли сложности. Поэтому сроки пришлось сдвинуть приблизительно на полгода. Теперь сообщается, что коммерческий выпуск решения будет освоен в мае. Таким образом, ожидать появления первых автомобильных камер на основе IMX224MQV можно уже во второй половине текущего года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar