Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.01.2016

Плата EVGA Z170 Classified K оснащена сетевым контроллером Killer

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 85

Технология Gigabit Ethernet давно устоялась и доступна практически любому пользователю. Но не все понимают, что контроллеры GbE могут очень сильно различаться как аппаратными возможностями, так и качеством программной поддержки. Опытные энтузиасты предпочитают решения Intel, но в игровых решениях неплохо проявляют себя и чипы серии Killer NIC. Они действительно позволяют добиться уменьшения времени отклика в тех случаях, когда сетевая подсистема выполняет несколько задач, например, использует протокол BitTorrent. Особенно актуальна данная технология для сетевых шутеров. Поняла это и компания EVGA.

Плата EVGA Z170 Classified K оснащена сетевым контроллером Killer

Её новая системная плата Z170 Classified K стала первым продуктом компании, использующим сетевые решения Killer. В данном случае используется связка из чипов Killer E2400 и Intel i219V. В остальном это довольно типичная флагманская плата ATX с разъёмом LGA 1151 на базе чипсета Intel Z170, способная работать с процессорами Skylake-S, но не Xeon E3-1200 v5, что несколько ограничивает покупателя в выборе подходящего под его нужды центрального процессора. Система питания у EVGA Z170 Classified K восьмифазная, ограничения по теплопакету устанавливаемого процессора нет. Четыре слота DDR4 DIMM поддерживают установку модулей с частотой до 3600 МГц общей ёмкостью до 64 Гбайт. Поддерживаются все функции разгона, в помощь оверклокеру на плате установлен индикатор POST-кодов и удобные кнопки питания и сброса. Даже чип BIOS сделан съёмным.

Плата EVGA Z170 Classified K оснащена сетевым контроллером Killer

На плате имеется целых четыре полноразмерных слота PCI Express x16, но коммутатор PLX отсутствует, так что не все они доступны одновременно и в полной конфигурации. Имеется также по одному слоту x4 и x1. Поддерживается графическая конфигурация SLI, третья карта может работать в качестве ускорителя PhysX. Под верхним слотом PCIe x16 расположен универсальный порт M.2, использующий четыре линии PCIe 3.0. Второй слот M.2 расположен в нижней части платы, а третий, рассчитанный только на накопители с ключом Е — слева внизу, рядом с дополнительным разъёмом питания PCIe. Кроме того, имеется 10 портов SATA 3.0 и 2 порта SATA Express. Плата поддерживает стандарт USB 3.1 (2 порта). Звуковая подсистема выделена в отдельную зону, её сердцем является флагман Realtek, чип ALC1150. Стоит новая плата достаточно дорого — $290.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar