Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.01.2016

Fujifilm EF-X500: мощная вспышка для камер X-серии

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 99

Помимо множества новых фотокамер и объективов, компания Fujifilm анонсировала также ещё один интересный продукт. Специально для камер премиум-класса X-серии Fujifilm разрабатывает внешнюю вспышку EF-X500.

Fujifilm EF-X500: мощная вспышка для камер X-серии

ephotozine.com

Новинка отличается компактными габаритами, чтобы соответствовать небольшим габаритам камер X-серии, лёгким весом, высокоскоростной синхронизацией (поддерживается выдержка вплоть до 1/8000 с). Вспышка может работать в автоматическом TTL-режиме, ручном режиме, а также режиме множественного срабатывания («стробоскоп»). Диапазон зуммирования составляет 24–105 мм, а ведущее число при фокусном расстоянии 105 мм (в 35-мм экв.) — 50 (ISO 100). Вспышка имеет поворотную голову, которая вращается вверх-вниз и вправо-влево.

Fujifilm EF-X500: мощная вспышка для камер X-серии

focus-numerique.com

Появление EF-X500 на рынке ожидается в мае. Стоимость не уточняется, но учитывая премиум-сегмент, на который она рассчитана, цена вряд ли будет меньше $300–400. На данный момент в ассортименте Fujifilm предлагаются вспышки EF-42 (ведущее число 42), EF-20 (ведущее число 20) и EF-X20 (ведущее число 20).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar