Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.01.2016

Foxconn готова вложить в Sharp $6 млрд

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 142

Японской прессе стало известно о планах тайваньского контрактного производителя электроники Foxconn повысить на 40 % предлагаемые Sharp инвестиции. Эта новость спровоцировала подъём котировок японской компании на 17 % к закрытию Токийской биржи в пятницу, 15 января.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на японское издание Yomiuri, окончательное предложение Foxconn по инвестированию в Sharp может включать сумму в 700 млрд иен ($5,9 млрд), тогда как прежде шла речь о 500 млрд иен ($4,24 млрд).

Foxconn готова вложить в Sharp $6 млрд

По данным Bloomberg, Sharp рассматривает возможность продажи доли в своём подразделении по выпуску ЖК-панелей компании Foxconn или японскому государственному фонду Innovation Network Corp of Japan (INCJ).

Осведомлённые источники Reuters уточняют, что Foxconn и Sharp рассматривают возможность партнёрской сделки в течение нескольких месяцев. При этом наиболее вероятным инвестором называется INCJ, который планирует объединить дисплейный бизнес Sharp с подконтрольным фонду производителем экранов Japan Display.

Директор по инвестициям фирмы SBI Asset Management Co. Ясуаки Когуре (Yasuaki Kogure) считает, что INCJ также может предложить больше прежнего вслед за Foxconn. Сумма, которую готова заплатить японская компания, неизвестна.

Foxconn готова вложить в Sharp $6 млрд

reuters.com

Ещё в 2012 году руководство Sharp согласилось продать долю в компании тайваньской Foxconn, однако договориться не получилось из-за разногласий в цене и предполагаемой роли Foxconn в руководстве Sharp.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar