Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.01.2016

Coolpad представила похожий на iPhone 6 Plus смартфон за $350

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 88

Китайский производитель смартфонов Coolpad, который активно расширяет свой бизнес на международном уровне, анонсировал новый фаблет. Модель под названием Coolpad Max внешне напоминает iPhone 6 Plus.

Новинка оснащена 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 пикселей и защитным стеклом, загнутым по краям (2.5D). «Сердцем» устройства является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц.

Coolpad представила похожий на iPhone 6 Plus смартфон за $350

Объём оперативной памяти составляет 3 Гбайт, вместимость встроенного флеш-накопителя — 16 или 32 Гбайт в зависимости от версии. Есть слот для сменных карт памяти microSD.

Coolpad представила похожий на iPhone 6 Plus смартфон за $350

Аппарат также получил 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, два слота для SIM-карт, поддержку сетей мобильной связи LTE (до 150 Мбит/с) и аккумуляторную батарею ёмкостью 2800 мА·ч с функцией быстрой зарядки.

Coolpad представила похожий на iPhone 6 Plus смартфон за $350

При толщине в 6,9 мм смартфон весит 169 граммов. Сзади располагается сканер отпечатков пальцев. Программной основой служит операционная система Android 5.1. Телефон заключён в цельнометаллический корпус золотистого или серебристого цветов.

Coolpad представила похожий на iPhone 6 Plus смартфон за $350

Coolpad Max уже доступен в продаже на китайском рынке по ценам около $350 и $380 за модели с 16 и 32 Гбайт постоянной памяти соответственно. О сроках доступности продукта в других странах не сообщается.

Стоит отметить, что в мае 2015 года Coolpad запустила стратегию развития своего бренда на международной арене. Компания освоила рынки Северной Америки, Европы, Юго-Восточной Азии и Африки. В 2014 году выручка Coolpad за пределами Китая составила около $300 млн, что на 500 % больше, чем годом ранее.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar