Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.01.2016

Адаптер Addonics Dual M2 SSD поддерживает RAID

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 157

Твердотельные накопители в формате M.2 очень удобны. Ненамного превосходя размерами пластинку жевательной резинки, они прекрасно устанавливаются на большинство современных системных плат, не блокируя слотов расширения и не занимая дисковых отсеков. Но как быть тем, у кого нет слота M.2, а имеющиеся накопители в этом формате используют интерфейс SATA, а не PCI Express? Таким пользователям поможет адаптер Addonics Dual M2 SSD (модель AD2M2SAR).

Адаптер Addonics Dual M2 SSD поддерживает RAID

Стоит он всего $34, габаритами полностью совпадает со стандартным 7-миллиметровым жёстким диском формата 2,5″, но при этом позволяет устанавливать пару накопителей M.2 типоразмера 2280 или меньшего. Такие системы не новы, но нередко используют режим JBOD, не дающий никакого выигрыша в производительности. Решение Addonics же поддерживает не только JBOD (он же BigDrive), но и режимы RAID 1 и 0, а также работу модулей M.2 по отдельности.

Адаптер Addonics Dual M2 SSD поддерживает RAID

За это отвечает набортный контроллер, так что установка драйверов не требуется: устройство с точки зрения ОС представляет собой, в зависимости от выставленного джамперами режима, один или два твердотельных накопителя. Внешний интерфейс у адаптера вполне обычный, SATA 3.0, так что даже в режиме RAID 0 прыгнуть выше 6 Гбит/с не получится, зато можно выиграть в скорости, используя пару не самых быстрых SSD объёмом 120‒128 Гбайт, которые, как правило, задействуют не все каналы контроллера NAND и работают не в полную силу. А режим RAID 1 пригодится тем, кто превыше всего ценит надёжность.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar