Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.01.2016

GoPro сократит 7 % персонала из-за провала камеры Hero4 Session и слабых продаж

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 133

Американская компания GoPro, специализирующаяся на выпуске экшен-камер и аксессуаров к ним, объявила о решении сократить 7 % персонала в связи со слабыми предпраздничными продажами, оказавшимися гораздо ниже ожиданий. Всего будет уволено 105 человек. Разочаровала и реализация в ключевом четвёртом квартале 2015 г. миниатюрной носимой камеры Hero4 Session, вышедшей в июле прошлого года. На неё компания возлагала большие надежды.

GoPro сократит 7 % персонала из-за провала камеры Hero4 Session и слабых продаж

ASSOCIATED PRESS

Последний прогноз компании по поводу реализации в четвёртом квартале оказался ниже ожиданий аналитиков Уолл-стрит, а также собственной оценки, объявленной в октябре.

Спустя несколько часов после этого сообщения акции GoPro упали на бирже на 25 % до уровня $11,02 за единицу. Это новый минимум, который оставит компанию с рыночной капитализацией менее $2 млрд. Стоимость акции GoPro упала почти на 90 % по сравнению с максимальной ценой в октябре 2014 года, составлявшей $93,85.

Для того чтобы подстегнуть реализацию камеры Hero4 Session, компания вынуждена была два раза снижать её стоимость. В итоге Hero4 Session предлагается по цене $199, за половину от первоначальной стоимости $400.

GoPro сократит 7 % персонала из-за провала камеры Hero4 Session и слабых продаж

nypost.com

По мнению Яна Доусона (Jan Dawson), компания GoPro просто недооценила рынок с камерой Hero4 Session, что может сказаться и на продажах других продуктов, а также на уровне рентабельности. «Хорошей новостью является то, что это действительно было одно устройство, на котором они прокололись. Можно утверждать, что они смогут работать, как и раньше», — говорит Доусон.

GoPro заявила, что ожидает в четвёртом квартале 2015 г. выручку в размере $435 млн. В октябре 2015 г. прогноз компании по квартальной выручке составлял от $500 до $550 млн. Средний прогноз аналитиков, опрошенных Thomson Reuters, равен $512 млн выручки.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar