Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.01.2016

Китайские производители смартфонов почти догнали Samsung и Apple

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 97

Китайские производители смартфонов почти догнали лидеров Apple и Samsung по продажам. В нынешнем году пальма первенства брендам из Поднебесной обеспечена, считают исследователи TrendForce.

Согласно их расчётам, в 2015 году по всему миру было выпущено 1,29 млрд смартфонов, что на 10,3 % больше по сравнению с предыдущим годом. Китайские вендоры отгрузили в сумме 539 млн трубок, что соответствует более 40 % в общем объёме рынка. Для сравнения, Samsung и Apple подготовили к продаже 547 млн «умных» телефонов.

Китайские производители смартфонов почти догнали Samsung и Apple

Аналитики прогнозируют, что в наступившем году производители из КНР займут около 45 % мирового рынка смартфонов и опередят лидеров по размеру совокупных отгрузок. Таким образом, почти каждый второй смартфон, проданный мире в 2016 году, будет относиться к китайской марке, отмечает сотрудник TrendForce Аврил Ву (Avril Wu).

Huawei стала первой китайской компанией с годовым объёмом выпуска смартфонов более 100 млн штук. В 2015-м она поставила 108 млн аппаратов, что позволило ей войти в тройку лучших, опередив Lenovo, которая также уступила и Xiaomi.

Китайские производители смартфонов почти догнали Samsung и Apple

Samsung сохранила звание крупнейшего производителя смартфонов, однако доля компании в 2015 году сократилась до 25 % с 28 % годом ранее. Впервые в истории поставки смартфонов Samsung упали — на 1,8 % до 320 млн штук.

Это позволило Apple приблизиться к первому месту. В прошлом году отгрузки iPhone возросли на 17,7 % до 227 млн, в чём основная заслуга моделей iPhone 6 и 6 Plus, отмечают специалисты.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar