Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.01.2016

Intel считает решения класса Iris способными опередить 80 % дискретной графики

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 84

Многие по инерции продолжают считать интегрированную в процессор графику «затычкой» на время, необходимое для сбора суммы на покупку хорошей дискретной видеокарты. И долгое время такое отношение было подкреплено более чем скромными характеристиками интегрированных решений Intel, AMD и VIA. Но в последние годы ситуация сильно изменилась: появились гетерогенные процессоры AMD, наделённые 512 процессорами GCN, а Intel создала такие решения, как Iris и Iris Pro. Последние, как показывают результаты тестов, обладают весьма неплохой по меркам интегральной графики производительностью, особенно будучи покреплёнными дополнительным кешем eDRAM.

Intel считает решения класса Iris способными опередить 80 % дискретной графики

На днях руководство Intel в лице вице-президента отдела настольных клиентских платформ Грегори Брайанта (Gregory Bryant) заявило, что большинство обычных персональных систем не нуждается в дискретной графике, поскольку практически все нужды пользователя может удовлетворить и интегрированная графика последнего поколения. В заявлении было указано, что за пять лет Intel удалось поднять производительность встроенной графики ни много ни мало, а в целых 30 раз. В настоящее время утверждается, что последние поколения Iris и Iris Pro способны опередить 80 % имеющихся на рынке дискретных графических чипов, но отмечается также и тот факт, что Intel долгое время не уделяла существенного внимания рекламе и продвижению на рынок своих графических решений. Сейчас крупнейший в мире производитель процессоров собирается исправить эту ошибку.

Intel считает решения класса Iris способными опередить 80 % дискретной графики

Прогресс налицо и он весьма серьёзен

И действительно, похвастаться процессорному гиганту есть чем: в последней инкарнации (Skylake/GT4e) её графические решения достигли производительности свыше 1 гигафлопса. Наблюдается существенный прогресс и в программной части: так, в новых решениях Intel реализована поддержка DirectX 12 и Vulkan, а также возможность одновременного подключения трёх мониторов с разрешением 4К. Иными словами, функциональность интегрированной графики Intel находится на одном уровне с новейшими моделями Radeon и GeForce. Говоря о превосходстве над 80 % дискретной графики, однако следует иметь в виду, что речь идёт о картах начального уровня, таких как NVIDIA GeForce GTX 750 или AMD Radeon R7 260. Правда, это не только заслуга Intel, но и результат пренебрежения сектором карт начального уровня, зачастую проявляемого компаниями NVIDIA и AMD.

Intel считает решения класса Iris способными опередить 80 % дискретной графики

В этом сегменте мы слишком часто видим решения, отстающие от флагманов на два, а то и на три архитектурных поколения и сменившие по 2–3 названия. Неудивительно, что Intel занимает лидирующую позицию на рынке графики, если не делить его на секторы дискретных и интегрированных графических решений. Тем не менее, по данным NVIDIA, на текущий момент лишь 1 % персональных компьютеров в мире способен обеспечивать достаточную для использования устройств виртуальной реальности производительность, так что Intel ещё только предстоит создать по настоящему мощную графическую архитектуру. В перспективе нельзя исключать возможности возвращения компании на рынок мощной дискретной графики. Упускать такой лакомый кусок, как VR и всё, что с ней связано, компания вряд ли захочет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar