Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.01.2016

«МегаФон» и «ВымпелКом» намерены сообща развивать LTE-сети

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 78

Операторы «МегаФон» и «ВымпелКом» готовят соглашение о совместном строительстве и эксплуатации мобильных сетей четвёртого поколения LTE. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информацию, полученную от участников телекоммуникационного рынка.

«МегаФон» и «ВымпелКом» намерены сообща развивать LTE-сети

Речь идёт о схеме RAN Sharing, которая даёт телекоммуникационным компаниям возможность совместно устанавливать и использовать базовые станции. Такой подход упрощает строительство и эксплуатацию сетей в труднодоступных местах, ускоряет их ввод в строй и позволяет операторам существенно экономить на развёртывании коммуникационной инфраструктуры.

Сообщается, что «МегаФон» и «ВымпелКом» уже направили заявки на получение заключений по электромагнитной совместимости в «Главный радиочастотный центр» (ФГУП ГРЧЦ): в настоящее время запросы находятся на рассмотрении. После проведения экспертизы операторам будут выданы частотные присвоения, что позволит им совместно эксплуатировать базовые станции.

«МегаФон» и «ВымпелКом» намерены сообща развивать LTE-сети

Отметим, что ещё в конце 2014 года «ВымпелКом» заключил соглашение с МТС по совместному развёртыванию и эксплуатации сетей четвёртого поколения LTE в 36 регионах России по схеме RAN Sharing. Договор рассчитан на семь лет, в течение которых операторы будут предоставлять друг другу базовые станции, площадки, их инфраструктуру и ресурсы транспортной сети.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar