Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.01.2016

Intel удивила доходами Уолл-стрит, но её акции упали

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 136

Американский производитель микропроцессоров Intel отчитался о доходах, которые оказались выше прогнозов Уолл-стрит. Однако котировки компании упали из-за её проблемного компьютерного бизнеса.

По итогам четвёртой четверти 2015 года чистая прибыль Intel достигла $3,61 млрд, или 74 цента на акцию, что на 1 % меньше, чем годом ранее. Выручка корпорации выросла на тот же 1 % до $14,9 млрд, тогда как в предыдущих двух кварталах она снижалась. Опрошенные Thomson Reuters аналитики ожидали от чипмейкера прибыль и продажи на уровне 63 центов на акцию и $14,8 млрд соответственно, пишет The Wall Street Journal.

Intel удивила доходами Уолл-стрит, но её акции упали

bloomberg.com

В октябре–декабре 2015 года выручка подразделения Intel Client Computing Group, отвечающего среди прочего за выпуск процессоров для ПК, сократилась на 1 % в сравнении с показателем годичной давности, составив $8,8 млрд. По итогам всего прошлого года продажи здесь упали на 8 % до $32,2 млрд.

Неудачи Intel в компьютерном бизнесе контрастируют с успехами в серверном. Соответствующее подразделение — Intel Data Center Group — закончило минувшие квартал и год с доходами в размере 4,3 и 16 млрд долларов соответственно, что на 5 % и 11 % больше, чем годом ранее.

Intel удивила доходами Уолл-стрит, но её акции упали

bloomberg.com

После публикации финансового отчёта акции Intel упали в цене почти на 5 % во время продлённой сессии на бирже Nasdaq. За прошлый год ценные бумаги компании подешевели на 10 %, что во много связано с падением спроса на компьютеры.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar