Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.01.2016

NCASE представила новый корпус Mini-ITX в минималистичном стиле

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 146

Компания NCASE объявила о выпуске нового компактного корпуса NCASE M1 Ver5.0, имеющего форм-фактор Mini-ITX и и выполненного в стиле минимализма. Стоит новинка достаточно дорого, примерно 230 долларов США, но это плата за алюминий в конструкции и общее высокое качество изготовления. В продажу NCASE M1 Ver5.0 должен поступить в конце этого месяца. Предусмотрено два цветовых варианта, чёрный и серебристый. Из особенностей нового корпуса стоит отметить съёмный поддон для системной платы, крепящийся с помощью винтов, что существенно облегчает сборку.

NCASE представила новый корпус Mini-ITX в минималистичном стиле

Кто имел дело с малогабаритными ПК, знает, в какой ад может превратиться простая попытка замены комплектующих, но в NCASE M1 Ver5.0 это будет не так сложно. Как и многие современные корпуса формата Mini-ITX, изделие NCASE спроектировано таким образом, что без труда вмещает в себя длинные видеокарты. И дело не только в длине: даже такие монстры, как GeForce GTX 980 Ti или ASUS Radeon R9 Fury Strix в этом корпусе не будут страдать от нехватки воздуха, тем более, что в его днище установлен 120-миллиметровый вентилятор. Максимальная длина карт расширения составляет 305 миллиметров. В этот лимит укладываются практически все современные мощные модели Radeon и GeForce. Лишь Radeon R9 295X2 выходит за пределы со своими 307 миллиметрами.

NCASE представила новый корпус Mini-ITX в минималистичном стиле

Сборка в NCASE M1 Ver5.0 не является разновидностью изощрённой пытки

Можно сказать, что NCASE M1 Ver5.0 вполне готов к наступлению эры виртуальной реальности, правда, процессорный кулер высотой не более 130 миллиметров всё-таки придётся поискать. Ситуацию несколько смягчает тот факт, что корпус хорошо вентилируется. Сзади предусмотрено место для 92-миллиметрового вентилятора, а слева можно установить целых два 120-миллиметровых, либо радиатор СЖО типа 240. Основной тип блока питания — SFX, но бегать в поисках мощной модели не придётся, поскольку в комплекте есть адаптер для установки стандартного блока формата ATX, лишь бы его длина не превышала 160 миллиметров. Габариты NCASE M1 Ver5.0 составляют 160 × 328 × 240 миллиметров, весит он всего 2,68 килограмма.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar