Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.01.2016

Micromax Canvas Fantabulet F666: бюджетный фаблет с 7'' экраном

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 94

Индийский производитель смартфонов Micromax, продукцию которого можно встретить в магазинах крупных российских ретейлеров, анонсировал бюджетный фаблет Canvas Fantabulet F666.

Новинка получила 6,98-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 × 720 точек и четырёхъядерный процессор MediaTek MT8382W/M с тактовой частотой 1,3 ГГц. Объём оперативной памяти равен 1 Гбайт, вместимость встроенного флеш-накопителя — 8 Гбайт. Также есть слот для карт памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Micromax Canvas Fantabulet F666: бюджетный фаблет с 7'' экраном

Основная камера устройства использует 8-мегапиксельный датчик изображения, автофокус и светодиодную вспышку. Расположенная на лицевой стороне трубки камера характеризуется 2-мегапиксельной матрицей.

Смартфон не поддерживает сети четвёртого поколения (LTE). Для выхода в Интернет можно использовать технологии 3G HSPA+ и Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Аппарат управляется операционной системой Android 5.0 Lollipop и работает от аккумуляторной батареи на 3000 мА·ч. Кроме того, производитель предусмотрел GPS-приёмник, модуль Bluetooth 4.0, два слота для SIM-карт и поддержку аудиотехнологии DTS.

Micromax Canvas Fantabulet F666: бюджетный фаблет с 7'' экраном

Большинство новых смартфонов Micromax сначала выходят на индийский рынок, и Canvas Fantabulet F666 не стал исключением. Эта модель доступна по цене 7,5 тыс. рупий (около $112). Сроки появления продукта в России пока неизвестны.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar