Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.01.2016

18 января представят смартфон ZTE Nubia My Prague S, а не флагман Nubia Z11

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 157

Несколько дней назад китайская компания ZTE опубликовала тизер, посвящённый намеченному на 18 января мероприятию.

18 января представят смартфон ZTE Nubia My Prague S, а не флагман Nubia Z11

В это же время в Сети появилось несколько утечек информации о новых смартфонах Nubia Z11 и Nubia X8, поэтому было решено, что именно они будут в центре внимания предстоящего мероприятия.

Однако новый тизер китайской компании свидетельствует об обратном. Он тоже относится к предстоящему мероприятию в январе, однако не содержит никаких упоминаний ни о смартфоне Nubia Z11, ни о Nubia X8. Вместо этого в тизере говорится о другом новом устройстве под названием Nubia My Prague S. До этого момента о нём в Сети ничего не сообщалось.

18 января представят смартфон ZTE Nubia My Prague S, а не флагман Nubia Z11

Судя по названию, речь идёт о преемнике смартфона ZTE Nubia My Prague, вышедшем в августе 2015 г. Можно также предположить, что модель «S» пойдёт по его стопам, предлагая сочетание стиля и производительности устройства среднего уровня.

18 января представят смартфон ZTE Nubia My Prague S, а не флагман Nubia Z11

Смартфон Nubia My Prague оснащён 5,2-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD, базируется на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 615 и имеет на борту 2 Гбайт ОЗУ плюс 16 Гбайт флеш-памяти или 3 Гбайт ОЗУ с 32 Гбайт флеш-накопителем. У аппарата есть две камеры с разрешением 13 и 8 Мп. ZTE Nubia My Prague рекламируется как самый тонкий смартфон компании — толщина его корпуса равна 5,5 мм.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar