Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.01.2016

Samsung приступила к производству процессоров Qualcomm Snapdragon 820

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 116

Компания Samsung объявила о начале массового производства чипов с использованием 14-нм LPP (Low-Power Plus) процесса по технологии 14-нм FinFET второго поколения. Эта технология будет применяться как для производства собственных процессоров Exynos 8 Octa, так и для выпуска конкурирующих процессоров Qualcomm Snapdragon 820. Процессор Snapdragon 820, как ожидается, будет использоваться во многих флагманских смартфонах различных вендоров, выход которых состоится в первой половине 2016 года.

Samsung приступила к производству процессоров Qualcomm Snapdragon 820

androidpit.de

Прошлый год был сложным для Qualcomm, во многом из-за проблем с процессором Snapdragon 810, негативно отразившихся на репутации компании, являющейся лидером в разработке чипов для Android-устройств.

Samsung, свою очередь, в начале 2015 года отказалась от использования чипов Qualcomm во многих своих моделях класса high-end в пользу собственных процессоров Exynos, показавших отличные результаты.

Samsung приступила к производству процессоров Qualcomm Snapdragon 820

Letv Le Max Pro — первый смартфон на Snapdragon 820

Заметим, что не нужно путать бизнес Samsung по выпуску чипов с мобильным производством компании или разработкой собственных процессоров. Южнокорейская компания занимается контрактным изготовлением чипов для других производителей, и её одним из крупнейших заказчиков процессоров для iPhone является компания Apple.

Процессор Qualcomm Snapdragon 820, как ожидается, будет использоваться в некоторых моделях флагмана Galaxy S7. И размещение Qualcomm заказа на изготовление Snapdragon 820 у Samsung отчасти продиктовано надеждой на то, что южнокорейская компания будет использовать этот чип в своих устройствах. С другой стороны, возможность применения 14-нм техпроцесса даёт Samsung преимущество перед традиционным партнёром Qualcomm компанией TSMC.

Интеграция трёхмерной (3D) FinFET-структуры затвора в транзисторы позволяет добиться значительного повышения производительности и снижения энергопотребления. Новый 14-нм техпроцесс LPP южнокорейской компании обеспечивает до 15 % повышения скорости и 15 % снижения энергопотребления по сравнению с предыдущим 14-нм процессом LPE благодаря улучшениям в структуре транзистора и оптимизации процессов. Кроме того, использование транзисторов FinFET с полным обеднением даёт возможность преодоления масштабных ограничений.

Samsung приступила к производству процессоров Qualcomm Snapdragon 820

Независимо от причин заключения сделки Qualcomm и Samsung промышленные наблюдатели теперь теряются в догадках, в каких моделях Galaxy S7 можно будет встретить Snapdragon 820.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar