Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.01.2016

На рынке ПК произошёл рекордный обвал

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 140

Аналитическая компания IDC подвела итоги года на мировом рынке персональных компьютеров. Он показал рекордное падение.

По данным экспертов, в 2015 году общемировые поставки ПК впервые за семь лет упали ниже 300 млн штук — до 276,2 млн, что на 10,4 % меньше, чем годом ранее. Кроме того, этот спад оказался самым большим в истории. Прежде сильнейший регресс (на 9,8 %) был зафиксирован в 2013 году.

На рынке ПК произошёл рекордный обвал

В IDC называют несколько причин обвала рынка десктопов и ноутбуков: удлинённый цикл эксплуатации этих устройств, конкуренция со стороны смартфонов и планшетов, экономические потрясения (девальвация валют и падение цен на нефть) и сильный 2014 год, когда спрос на ПК стимулировался прекращением поддержки ОС Windows XP и продвижением недорогих аппаратов.

Выход Windows 10 не помог компьютерной отрасли в прошлом году по двум причинам. Во-первых, это связано с возможностью бесплатной установки новой операционной системы для пользователей Windows 7 и Windows 8. Во-вторых, потребителям и компаниям требуется время, чтобы понять, нужна ли им новая «операционка» или нет. То же самое касается компьютеров в нетрадиционных гибридных форм-факторах, говорится в исследовании.

По мнению аналитика IDC Лорена Ловерде (Loren Loverde), ПК-индустрия остаётся конкурентоспособной, и она начнёт восстанавливаться в нынешнем году: корпоративные клиенты должны ускорить внедрение Windows 10, а ситуация с потребительскими покупками стабилизируется во втором полугодии.

На рынке ПК произошёл рекордный обвал

Расстановка сил среди крупнейших производителей компьютеров в 2015 и 2014 гг., данные IDC

Многие пользователи откладывали покупку нового компьютера, но так не может продолжаться долго, иначе они могут столкнуться с проблемами безопасности и слабой производительности систем. Большинство из этих людей, скорее всего, обновят свои ПК на фоне появления новых продуктов и привлекательных цен, считает Ловерде.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar