Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.01.2016

Производители ноутбуков могут укрепить бизнес за счёт Интернета вещей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 126

Новый год, а проблемы старые — прибыльность бизнеса производителей компьютерных комплектующих и компьютерных систем продолжает снижаться. Процесс этот объективный. Мир стал субмобильным. Все эти носимые системы, планшеты и смартфоны стали суррогатом того, что раньше назвалось персональным компьютером. Одно время производители систем неплохо жили за счёт ноутбуков, но это время тоже прошло. На текущий год, например, аналитики прогнозируют очередное сокращение рынка ноутбуков на величину в пределах 10 %. Компенсировать потери тайваньские ODM-производители мобильных ПК рассчитывают за счёт расширения списка товаров, которые не относятся к компьютерным. В частности, за счёт выпуска вещей с подключением к Интернету.

Производители ноутбуков могут укрепить бизнес за счёт Интернета вещей

Как сообщает популярный тайваньский интернет-ресурс DigiTimes, производители ноутбуков отдают себе отчёт в том, что в 2016 году всё ещё рано говорить о зрелости рынка IoT (Internet of Things). До наступления эры интернет-холодильников, интернет-кофеварок и, утрируя, интернет-тумбочек пройдёт год, два или три. До этого ещё нужно дожить, поэтому надежды надеждами, а целевой бизнес всё равно придётся развивать. В 2016 году, как ожидается, спросом всё больше станут пользоваться игровые ноутбуки и системы два в одном — трансформируемые мобильные ПК или ноутбуки с отстёгивающейся клавиатурой. Очевидно, что конкуренция в данном сегменте обострится ещё сильнее, что сулит появление интересной продукции.

Производители ноутбуков могут укрепить бизнес за счёт Интернета вещей

Другой статьёй экономии для производителей ноутбуков обещает стать переориентация на комплектующие китайского производства. Безусловно, это несёт угрозу тайваньским производителям комплектующих. У многих из них есть производства на материковой части Китая, но конкурировать с растущими как грибы после дождя чисто материковыми китайскими производителями становится всё сложнее и сложнее.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar