Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.01.2016

Фото прототипа подтверждает работу Nokia над новыми мобильными устройствами

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 114

В китайском сервисе микроблогов Sina Weibo появились фото прототипа смартфона компании Nokia. Принадлежность к финской компании подтверждает изображение логотипа на тыльной панели смартфона и надпись «Property of Nokia» (Собственность Nokia).

Фото прототипа подтверждает работу Nokia над новыми мобильными устройствами

Смартфон кажется достаточно большим, с диагональю экрана в пределах от 5,2 до 5,5 дюйма. Хотя ещё один снимок, появившийся в Сети спустя несколько дней, говорит об обратном. Впрочем, это могут быть снимки двух разных устройств, одно из которых обладает небольшим дисплеем и физической клавиатурой, то есть является мобильным телефоном нижнего ценового уровня.

В связи с этим следует напомнить, что согласно условиям контракта с Microsoft, компании Nokia запрещено использовать свой бренд для выпуска мобильных телефонов вплоть до 2024 года. То есть «засветившийся» прототип телефона с клавиатурой не имеет практически никаких шансов на появление в продаже в ближайшие годы. Вместе с тем, запрет на выпуск смартфонов у финского производителя заканчивается в четвёртом квартале этого года. Поэтому у Nokia в ближайшем будущем будет полный простор для деятельности на рынке смартфонов.

Фото прототипа подтверждает работу Nokia над новыми мобильными устройствами

Antti Aimo-Koivisto / Lehtikuva

Генеральный директор Nokia Раджив Сури (Rajeev Suri) заявил, что компания планирует заниматься разработкой смартфонов и лицензированием. Ресурс nokiapoweruser.com сообщил со ссылкой на заслуживающие доверия источники, что Nokia сейчас работает над тремя Android-смартфонами и все три уже проходят тестирование. Поэтому не исключено, что в ближайшее время в Сети появятся очередные «шпионские» фото финских новинок.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar