Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.01.2016

EKWB расширила ассортимент модульных СЖО

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 93

До недавнего времени в ассортименте компании EK Water Blocks была только одна интегральная модульная система жидкостного охлаждения, а именно EK-XLC Predator 360. Напомним, что в этой системе на одном из шлангов, ведущих от водоблока к радиатору имеется специальный клапан Quick Disconnect (QDC), позволяющий размыкать контур охлаждения без потерь жидкости и подключать к нему дополнительные радиаторы, помпы или резервуары. Стоит эта система почти 300 евро и далеко не любой корпус способен разместить в себе радиатор типоразмера 360, поэтому компания обновила уже существующую модель EK-XLC Predator 240, дополнив её таким же клапаном.

EKWB расширила ассортимент модульных СЖО

Хорошо виден фирменный клапан QDC

Радиаторы типа 240 совместимы с куда большим числом корпусов, так что функция модульности делает EK-XLC Predator 240 очень привлекательным решением, учитывая высокое качество и производительность систем охлаждения, производимых EKWB. Цена, правда, находится на уровне 270 евро, но за эти деньги покупатель получает высококачественный продукт, оснащённый одним из лучших микроканальных водоблоков современности, Supremacy MX, медный радиатор CoolStream PE с приличной толщиной рабочего тела, укомплектованный двумя производительными 120-миллиметровыми вентиляторами Vardar F4-120ER Predator (500‒2200 оборотов в минуту, 33 дБА, 77 CFM, 3,16 миллиметров водяного столба), а также достаточно мощной (6 ватт) помпой Laing DDC3.1 с широтно-импульсным управлением.

EKWB расширила ассортимент модульных СЖО

Вентиляторы по умолчанию работают на вытяжку

Габариты основного модуля, сочетающего в себе радиатор и помпу, составляют 295 × 133 × 68 миллиметров, длина соединительных шлангов — 400 миллиметров, чего достаточно для большинства сценариев использования. Объём жидкости, циркулирующий в системе, невелик и составляет всего 290 миллилитров, используется Ekoolant EVO Clear, но бесцветная версия полностью оправдана в системе, лишённой прозрачных частей. Для удобства подключения к системе, в основной модуль встроен разветвитель с разъёмами для помпы и вентиляторов. В комплект поставки входит руководство по установке и обслуживанию, шприц с фирменной термопастой, соединительные кабеля питания и ШИМ-управления, а также, разумеется, все необходимые крепёжные элементы для процессорных разъемов Intel LGA 1150/1151/1155/1156 и LGA 2011/2011-3.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar