Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.01.2016

Рынок чипов упал на 2 %

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 113

Объём полупроводниковой отрасли снизился почти на 2 %, а лидерство в ней сохраняет Intel. Об этом говорится в исследовании Gartner.

По оценкам экспертов, в 2015 году совокупная выручка производителей от продаж микросхем составила $333,7 млрд против $340,3 млрд годом ранее. 25 крупнейших чипмейкеров, контролирующих почти три четверти рынка, увеличили доходы на 0,2 %.

Рынок чипов упал на 2 %

bloomberg.com

По словам аналитика Gartner Сергиса Машелла (Sergis Mushell), падение полупроводниковой индустрии связано со снижением спроса на некоторые важные виды электронного оборудования, сильным долларом и высоким уровнем складских запасов.

Машелл также отметил, что 2015 год отличался от предыдущего неоднородными результатами по сегментам. К примеру, продажи оптоэлектроники, неоптических сенсоров, аналоговых микросхем и специализированных чипов (ASIC) выросли, а рынок микросхем памяти упал на 0,6 %. Выручка от реализации чипов DRAM снизилась на 2,4 %, но в то же время в сегменте NAND flash замечен подъём на 4,1 %.

Рынок чипов упал на 2 %

bloomberg.com

Intel лидирует по доходам от реализации чипов почти четверть века. В 2015 году корпорация заработала на этой продукции $51,7 млрд, что на 1,2 % меньше, чем в 2014-м. У идущей следом Samsung продажи выросли на 11,8 % до $38,9 млрд. Тройку лидеров замыкает SK Hynix, которая в 2014 году занимала пятое место в списке крупнейших чипмейкеров.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar