Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.01.2016

Новый Ford Fusion получил полный привод и 325-сильный мотор

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 72

В сегменте седанов среднего размера компания Ford выпустила обновлённые модели серии Fusion, известные на нашем рынке под названием Mondeo. Эти автомобили будут конкурировать с популярными моделями Toyota Camry и Honda Accord.

Новый Ford Fusion получил полный привод и 325-сильный мотор

Ford

Новый Ford Fusion получил полный привод и 325-сильный мотор

Ford

Наибольшее внимание среди анонсированных новинок представляет модификация Fusion V6 Sport с системой полного привода AWD. Эта модель оснащена 2,7-литровым двигателем EcoBoost V6 мощностью 325 лошадиных сил, что примерно на 50 л. с. больше по сравнению c японскими конкурентами с 3,5-литровым двигателем V6. Среди особенностей новинки отмечаются подвеска с постоянным контролем демпфирования, технология обнаружения ям и выбоин на дорогах.

Новый Ford Fusion получил полный привод и 325-сильный мотор

Ford

Гибридные модели Fusion Hybrid и Fusion Energi (plug-in hybrid) поддерживают систему EcoGuide, которая помогает водителям придерживаться экономичного стиля вождения для уменьшения затрат топлива. Fusion Energi включает литиево-ионную батарею ёмкостью 7,6 кВт·ч, которая обеспечивает преодоление расстояния до 30 км с использованием только электрической энергии. При разрядке батареи автомобиль автоматически переключается на 2-литровый бензиновый мотор. Полностью зарядить Fusion Energi можно всего за 2,5 часа. Автомобиль сам «знает», с которого часа электроэнергия наиболее дешёвая, и запустит процесс зарядки. Обе модели развивают скорость до 137 км/ч при работе от электродвигателя. Тепло, выделяемое в процессе торможения, задействуется для подзарядки гибридной батареи.

Новый Ford Fusion получил полный привод и 325-сильный мотор

Ford

Отдельно отмечается элитная модификация Platinum с двухлитровым двигателем EcoBoost, полным приводом, салоном с изысканной отделкой кожей шоколадного цвета, рулём, декорированным венецианской кожей, а также изменённой решеткой радиатора, 19-дюймовыми полированными дисками.

Новый Ford Fusion получил полный привод и 325-сильный мотор

Ford

Все новинки отличаются широким набором последних достижений отрасли автомобильной электроники. Здесь используются система распознавания пешеходов на дороге, вспомогательная система, позволяющая удерживать автомобиль в своей полосе движения, система информирования об опасностях в слепой зоне, новейшая развлекательная и коммуникационная система SYNC 3.

Обновлённая линейка поступит на рынок США уже этим летом. О сроках релиза для других рынков информации пока нет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar