Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.01.2016

Зонд Philae на комете Чурюмова-Герасименко так и не удалось вернуть к жизни

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 96

Аппарат Philae, доставленный на комету Чурюмова-Герасименко на борту автоматической станции Rosetta, похоже, так и не сможет возобновить работу.

Зонд Philae на комете Чурюмова-Герасименко так и не удалось вернуть к жизни

Philae, напомним, был сброшен на комету в конце 2014-го. Увы, во время посадки не сработали гарпуны, при помощи которых аппарат должен был зацепиться за поверхность. В результате, зонд дважды отскочил от космического объекта и оказался в нерасчётном затенённом месте. Примерно за 60 часов аппарат истощил запас заряда аккумуляторов и отключился.

Исследователи надеялись, что по мере приближения кометы к Солнцу солнечные батареи Philae начнут генерировать больше электричества, и зонд сможет выйти из спящего режима. Действительно, летом прошлого года Philae несколько раз выходил на связь, а последние сигналы от аппарата были получены в декабре, хотя в принятых пакетах не удалось обнаружить пригодные для расшифровки данные.

Зонд Philae на комете Чурюмова-Герасименко так и не удалось вернуть к жизни

Как теперь сообщили в Германском центре авиации и космонавтики, шансов на пробуждение Philae практически не осталось. Дело в том, что комета сейчас отдаляется от Солнца и уже в конце января температура зонда упадёт ниже минус 50 градусов Цельсия. А это сделает работу бортовых систем невозможной в принципе.

Что касается станции Rosetta, то её миссия завершится в сентябре 2016-го по той же причине: из-за удаления от нашего светила выработка энергии в нужном количестве окажется невозможной. Финалом программы станет падение станции на поверхность кометы.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar