Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.01.2016

CES 2016: смарт-блокировка оружия Identilock

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 153

В странах, в которых гражданам разрешено ношение огнестрельного оружия, есть одна серьёзная проблема. Широкое распространение оружия существенно повышает вероятность, что оно может попасть в чужие руки (оружие могут просто отобрать, украсть). Последствия этого особенно часто можно наблюдать в США. Нередки случаи массовых расстрелов прямо на улице средь бела дня. Оружие может попасть в руки даже неуравновешенным подросткам, что приводит к трагедиям. Вопрос настолько актуален, что Барак Обама недавно даже поручил трём министерствам поддержать исследования в области создания безопасного смарт-оружия.

CES 2016: смарт-блокировка оружия Identilock

Identilock

В выставке Consumer Electronics Show 2016 приняла участие компания, продемонстрировавшая свою технологию блокировки оружия. Identilock представляет собой биометрический механизм блокировки. Перед тем как нажать на курок пользователь должен коснуться дактилоскопического датчика. Снятие блокировки в случае успешной аутентификации занимает менее одной секунды. При этом блокировочный модуль падает на землю.

CES 2016: смарт-блокировка оружия Identilock

Identilock

Identilock поддерживает несколько учётных записей, то есть доступ к оружию при потребности могут иметь сразу несколько членов семьи. Также открыть модуль можно с помощью физического ключа в случае, если батарея разрядилась и биометрический датчик не работает. Хотя такое может быть очень редко, ведь одного заряда хватает примерно на полгода работы.

Поставки новинки стартуют летом этого года, а заказать Identilock можно уже сейчас по цене $319.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar