Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.01.2016

CES 2016: Peraso Technologies представила свой чипсет WiGig

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 115

Как уже стало ясно практически всем, освоение нового диапазона беспроводной связи Wi-Fi не просто необходимость, а неизбежность. Речь идёт о стандарте 802.11ad, описывающем работу высокоскоростных беспроводных сетей малого радиуса действия в диапазоне 60 ГГц и известном также под именем WiGig. Помимо компаний Qualcomm и SiBEAM, на выставке CES 2016 объявила о доступности своего чипсета с поддержкой новой технологии и компания Peraso Technologies. Информации о своей разработке она предоставляет существенно больше, нежели SiBEAM.

CES 2016: Peraso Technologies представила свой чипсет WiGig

Блок-схема нового чипсета

Её чипсет с поддержкой 802.11ad, W110, во многом подобен решению SiBEAM: он точно так же использует интерфейс USB 3.0, что упрощает реализацию готовых устройств с поддержкой WiGig. Вероятнее всего, даже внутренние решения для традиционных ПК, если таковые запланированы к выпуску, будут использовать чипсеты WiGig с интерфейсом USB 3.0, просто на плате расширения PCIe будет расположен дополнительный контроллер. В состав чипсета W110 входит базовый контроллер PRS4001 с двумя интегрированными процессорными ядрами RISC и буферной памятью, и высокочастотный трансивер диапазона 60 ГГц PRS1125. Их характеристики приведены в соответствующем разделе веб-сайта Peraso.

CES 2016: Peraso Technologies представила свой чипсет WiGig

Доступен также и набор разработчика WiGig

Ожидается, что именно в этом, 2016 году начнётся настоящее развитие беспроводных сетей нового поколения, работающих на частотах порядка 57‒66 ГГц. Широкое внедрение WiGig позволит добиться от Wi-Fi того, что ранее было недоступно даже с использованием стандарта 802.11ac, а именно устойчивой двухсторонней передачи данных на скоростях, превышающих показатели проводного Gigabit Ethernet. А значит, станут доступными новые возможности, такие как высокоскоростное беспроводное подключение к системам хранения данных и беспроводная передача видео в форматах сверхвысокого разрешения. Вслед за Peraso, SiBEAM и Qualcomm следует ждать и анонсов других производителей беспроводного оборудования.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar