Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.01.2016

CES 2016: новый SSD Mushkin Reactor ёмкостью 4 Тбайт будет стоить всего $500

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 67

Стоимость хранения данных на твердотельном накопителе падает не так быстро, как многим хотелось бы, хотя ряд компаний-производителей и предпринимают серьёзные шаги по выпуску недорогих и ёмких моделей SSD. К числу таких компаний присоединилась Mushkin Enhanced MFG, продемонстрировавшая на CES 2016 новые накопители в линейке Reactor ёмкостью 2 и 4 Тбайт. В основе новинок лежит обновлённая версия контроллера Silicon Motion SM2246EN, получившая поддержку 3D NAND и могущая работать с флеш-массивами ёмкостью до 2 Тбайт. Но компания-разработчик заявляет о вдвое большей ёмкости.

CES 2016: новый SSD Mushkin Reactor ёмкостью 4 Тбайт будет стоить всего $500

Достичь ёмкости 4 Тбайт новому накопителю помог репликатор портов SATA

Здесь всё очень просто: флагманская модель Mushkin Reactor получила сразу два комплекта флеш-памяти, обслуживаемые парой контроллеров SM2246EN в режиме JBOD. Они, в свою очередь, подключены к репликатору портов SATA. Новый накопитель использует память типа 3D MLC NAND, что обеспечивает ему отличные показатели надёжности. О поставщике флеш-микросхем Mushkin умалчивает, но сообщает, что собирается добиться стоимости хранения данных в районе 25 центов за гигабайт. Надо сказать, что режим JBOD явно не идёт на пользу скоростным характеристикам гиганта: его производительность на случайных операциях составит лишь около 10 тысяч IOPS как при чтении, так и при записи. Возникает другой вопрос — почему JBOD, а не RAID 0?

CES 2016: новый SSD Mushkin Reactor ёмкостью 4 Тбайт будет стоить всего $500

На этот вопрос ответа нет. Можно предположить, что такой режим выбран по соображениям надёжности, но массивы твердотельных накопителей, работающие в режиме RAID 0, уже успели доказать свою надёжность. Впрочем, надёжный SSD ёмкостью 4 Тбайт может пригодиться там, где нужны высокие линейные скорости чтения и записи, например, при записи и редактировании видео или в недорогих СХД. Точного модельного номера будущего гиганта компания пока не называет, но говорит о ценнике $500 и втором квартале текущего года. Помимо расширения серии Reactor, Mushkin показала на выставке и новые флагманские модели Striker на базе чипа PS3110-S10 и памяти типа MLC. В этой серии максимальная ёмкость достигает 1920 Гбайт.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar