Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.01.2016

CES 2016: Nitro Duo — два мини-компьютера/смартфона в одном «флаконе»

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 111

Очень необычный гаджет демонстрируется на выставке CES 2016: устройство под названием Nitro Duo представляет собой гибрид двух мини-компьютеров в одном корпусе с сенсорным дисплеем.

Nitro Duo содержит две независимые аппаратные платформы: одна из них используется для работы с Windows 10, другая — с Android. В состав Windows-блока входят процессор Intel Atom Z3745 Bay Trail (четыре ядра; 1,33–1,86 ГГц), 4 Гбайт оперативной памяти, а также флеш-модуль на 256 Гбайт.

CES 2016: Nitro Duo — два мини-компьютера/смартфона в одном «флаконе»

Android-составляющая полагается на четырёхъядерный 1-ГГц процессор Freescale i.MX6 Quad ARM Cortex-A9, который работает в тандеме с 2 Гбайт ОЗУ. Для хранения данных служит SD-карта ёмкостью 8 Гбайт.

Оба аппаратных блока используют 5-дюймовый экран с разрешением 800 × 480 точек и общий набор портов. Также говорится о наличии модуля 4G для подключения к сотовым сетям LTE.

В устройство установлена перепрограммируемая вентильная матрица Xilinx FPGA. Она отвечает за управление питанием двух систем и перевод неиспользуемых в данный момент компонентов в спящий режим.

CES 2016: Nitro Duo — два мини-компьютера/смартфона в одном «флаконе»

Для гаджета будет доступна док-станция с набором интерфейсов: HDMI, Ethernet и USB (×3). Она также сможет подзаряжать устройство.

По задумке участников проекта Nitro Duo, наличие двух аппаратных платформ в одном мини-компьютере даст ряд преимуществ. В частности, будет обеспечиваться максимальная совместимость с приложениями для разных архитектур — х86 и ARM. Кроме того, не придётся перезагружаться для переключения между программными платформами Windows и Android. Наконец, при критическом сбое одной ОС пользователи смогут продолжить работу с другой.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar