Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.01.2016

Amazon «оценила» шлем Sony PlayStation VR в $800

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 109

На днях компания Oculus VR объявила об официальной стоимости шлема Oculus Rift для погружения в виртуальную реальность. Цена вопроса оказалась в два раза выше нижней границы цен, которая время от времени звучала в интервью с руководством компании Oculus VR. Без учёта стоимости доставки и налогов шлем Oculus Rift по предварительному заказу стоит $600. Остальные компании, которые также собираются в этом году представить фирменные шлемы для игр в 3D, пока не сообщили о стоимости фирменных шлемов. В апреле, напомним, в продажу должен поступить шлем HTC Vive. Также до середины года обещает появиться в продаже шлем Sony PlayStation VR. И если HTC Vive по цене может оказаться ближе к стоимости Oculus Rift, то цена вопроса Sony PlayStation VR по всем оценкам должна быть выше. Но насколько?

Amazon «оценила» шлем Sony PlayStation VR в $800

Sony PlayStation VR

Если вы помните, компания Sony сообщала, что шлем PlayStation VR будет стоить как отдельная игровая консоль. Добавим, в эту стоимость должен войти специальный внешний вычислительный блок для сопряжения шлема и консоли. Сегодня приставка Sony PlayStation 4 в рознице стоит $400. Глядя на цену Oculus Rift, можем ли мы ожидать, что Sony PlayStation VR будет оценена в эту же сумму? Очевидно, нет, хотя очень хотелось бы. Косвенно о возможно более высокой розничной цене на шлем PlayStation VR сообщил канадский сайт компании Amazon. На сайте появилась страничка, посвящённая шлему Sony. В момент появления записи цена на шлем PlayStation VR была обозначена в размере $1125,35 канадских долларов. Это примерно $800 американских долларов. Это больше похоже на правду.

Amazon «оценила» шлем Sony PlayStation VR в $800

Виртуальная реальность Sony

Чуть позже информация о стоимости шлема PlayStation VR была удалена со странички продукта. В ответ на запрос ресурса Forbes представители компании Sony ответили, что они не анонсировали стоимость устройства, и сотрудники Amazon допустили ошибку, публикуя вполне определённую цену. Но так ли велика эта ошибка? Приравнивая потенциальную стоимость PlayStation VR к ценам на игровые консоли, мы ориентируемся на актуальные цены на PlayStation 4. Но если вспомнить, в момент начала продаж в апреле 2007 года розничная цена консоли PlayStation 3 составляла $825. Тут поневоле задумаешься, ошиблась Amazon или нет.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar