Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.01.2016

CES 2016: High-End-платы GIGABYTE с поддержкой Xeon E3 и Skylake

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 136

На CES 2016 компания GIGABYTE Technology анонсировала материнские платы класса High-End с поддержкой процессоров Intel Xeon E3 и Intel Core шестого поколения. На своём стенде производитель выставил демонстрационные экспонаты компьютеров с новыми платами. Корпуса для них представляют собой авторские работы известных моддеров Ричарда Сюроза (Richard Surroz), Марка Молеллы (Mark Molella), Боба Стюарта (Bob Stewart). Также для привлечения внимания посетителей выставки разгон систем «вживую» продемонстрирует известный оверклокер HiCookie.

CES 2016: High-End-платы GIGABYTE с поддержкой Xeon E3 и Skylake

GIGABYTE

Для профессионалов, занимающихся созданием контента, обработкой видео и дизайном, предлагаются платы GA-X150-Plus WS (ATX), GA-X150M-Plus WS (Micro-ATX), GA-X170-Extreme ECC с поддержкой процессоров Xeon E3-1200 v5 (LGA1151) наряду с чипами Skylake. Первые две модели ранее уже «засветились» в новостной ленте, а вот о GA-X170-Extreme ECC не было ничего известно.

CES 2016: High-End-платы GIGABYTE с поддержкой Xeon E3 и Skylake

GIGABYTE

GA-X150-Plus WS может похвастаться широким набором коммуникационных возможностей. Эта модель включает коннектор для подключения модулей PCI Express 3.0 x4 M.2, контроллер Intel Gigabit Ethernet, пару линий PCI Express x16 с поддержкой совместной работы двух ускорителей, четыре слота для памяти DDR4.

Для тех, кто хочет получить компактное и сравнительно недорогое решение на базе Xeon E3-1200 v5, разработана плата X150M-Plus WS. Она оснащена слотом PCIe x16, двумя слотами для DDR4, а форм-фактор Micro-ATX позволяет устанавливать её в высокопроизводительные мини-ПК.

CES 2016: High-End-платы GIGABYTE с поддержкой Xeon E3 и Skylake

GIGABYTE

Последняя их трёх представленных моделей отличается поддержкой оперативной памяти с коррекцией ошибок. X170-Extreme ECC включает ещё больше USB 3.0-портов и интерфейс SATA 3.0. К сожалению, информации об этой новинке на официальном сайте нет. Зато мы обнаружили на сайте GIGABYTE ещё одну модель, которая также поддерживает ECC-память, — GA-X150M-Pro ECC. Эта плата включает четыре слота DIMM для DDR4-памяти, GbE-контроллер, два слота PCIe x16 (один на 16 линий и один на 4 линии), шесть SATA 3.0-коннекторов, четыре порта USB 3.0 (и возможность подключения ещё двух). Индекс M указывает на форм-фактор Micro-ATX.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar