Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.01.2016

SanDisk анонсировала самый тонкий SSD ёмкостью 1 Тбайт

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 128

Компания SanDisk, знаменитая своими качественными картами памяти и неплохими твердотельными накопителями с SLC-кешем, представила новую линейку SSD X400, базирующуюся на TLC-памяти второго поколения собственного производства. Новые диски будут продаваться как в виде традиционных 2,5-дюймовых SSD с интерфейсом SATA 3.0, так и в набирающим популярность даже в мире настольных ПК формате M.2 2280. Преимущества последнего очевидны не только владельцам ноутбуков: компактная плата SSD практически не занимает места в корпусе.

SanDisk анонсировала самый тонкий SSD ёмкостью 1 Тбайт

Традиционная версия X400 имеет стандартный корпус толщиной 7 миллиметров, а вариант M.2 — всего 1,5 миллиметра, при этом максимальная ёмкость в обоих модельных рядах одинакова: начинается она от 128 Гбайт и заканчивается на отметке 1 Тбайт. Традиционно для SanDisk в новинках задействованы фирменные технологии компании, такие как nCache 2.0 (SLC-кеширование), DataGuard и LDPC error correction. Это позволяет ей снабжать накопители X400 пятилетней гарантией и гарантировать ресурс записи для старшей модели на уровне 320 Тбайт. Для решений на базе TLC это, пожалуй, выдающийся показатель.

SanDisk анонсировала самый тонкий SSD ёмкостью 1 Тбайт

Для менее ёмких накопителей этот показатель скромнее, в частности, для двух самых популярных сегодня вариантов, 256 и 512 Гбайт, он составляет 80 и 160 Тбайт соответственно. Скоростные характеристики не являются выдающимися: все модели, за исключением старшей, могут читать данные на скорости 540 Мбайт/с (для 1 Тбайт заявлено 545 Мбайт/с), а записывать — на скоростях до 520 Мбайт/с (320 Мбайт/с для 128 Гбайт). Не впечатляют и цифры IOPS: 93,5‒95 тысяч на чтение и от 60 до 75 тысяч на запись. При этом следует помнить, что даже эти цифры относятся к SLC-кешу. Новые накопители поддерживают стандарт TCG Opal 2.0 и совместимы с широким рядом программного обеспечения для шифрования данных.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar