Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.01.2016

CES 2016: BMW отказалась от зеркал в концепте i8 Mirrorless

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 86

На выставке Consumer Electronics Show 2016 компания BMW официально представила концепт i8 Mirrorless, который, как и подсказывает название, создан для замены традиционных зеркал заднего вида в автомобилях.

CES 2016: BMW отказалась от зеркал в концепте i8 Mirrorless

BMW

Основную информацию о происходящем позади автомобиля водителю предлагается получать с дисплея, который установлен вместо центрального зеркала заднего вида в салоне. Боковые зеркала заменяют камеры, смонтированные на специальных креплениях с продуманной обтекаемой формой. Они оснащены объективами со стеклом Gorilla Glass. Ещё одна камера установлена в верхней части заднего стекла. Все полученные с трёх камер изображения сформированы в одно и отображаются на дисплее высокого разрешения. Такой способ позволяет расширить угол обзора и исключить так называемые слепые зоны.

CES 2016: BMW отказалась от зеркал в концепте i8 Mirrorless

BMW

Дисплей виртуального зеркала заднего вида имеет ширину 300 мм и высоту 75 мм. Информация с камер обрабатывается интеллектуальной системой и анализирует потенциально опасные ситуации на дороге. Например, если водитель решил обогнать впереди идущий автомобиль и включил поворотный сигнал, а камера в этот момент зафиксировала сзади транспортное средство, приближающееся с большой скоростью, то будет выдано предупреждение.

CES 2016: BMW отказалась от зеркал в концепте i8 Mirrorless

Среди достоинств «беззеркальной» технологии разработчики отмечают более широкий обзор для пассажира (камеры компактнее боковых зеркал), отсутствие бликов, возможность регулировать контрастность картинки, уменьшение общей ширины автомобиля за счет отсутствия боковых зеркал.

CES 2016: BMW отказалась от зеркал в концепте i8 Mirrorless

BMW

Отметим, идея цифрового зеркала заднего вида не нова. Ещё в 2014 году Cadillac анонсировала появление похожего решения в седане CT6. Экспериментируют с этим и другие производители. Также есть варианты, объединяющие обычное зеркало с цифровым дисплеем.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar