Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.01.2016

CES 2016: передовые SSD на стенде Plextor

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 114

Практически ни одна крупная компьютерная выставка сейчас не обходится без демонстрации множества самых разнообразных твердотельных накопителей. Не стала исключением и Consumer Electronics Show в этом году. Мы уже имели возможность познакомиться с некоторыми наиболее интересными экспонатами. Есть что показать и компании Plextor, имеющей солидный опыт в данной области.

CES 2016: передовые SSD на стенде Plextor

Digital Trends

В Лас-Вегас компания привезла SSD третьего поколения M8Pe, о котором уже ходили слухи ранее. Новинка выполнена в виде компактного модуля NVMe M.2, использующего интерфейс PCI Express с четырьмя линиями. Похожее решение мы видели на стенде OCZ. Кроме того, Plextor представила флеш-накопители для массового сегмента M7V Series. Это стандартные настольные SSD с интерфейсом SATA.

M8Pe является первым в ассортименте компании с поддержкой протокола NVM Express. Производительность устройства достигает 270 тыс. IOPS в режиме чтения 4-Кбайт блоками данных. При записи этот показатель снижается до 150 тыс. IOPS. Накопитель нацелен на игровые ПК, а также приложения с высокой интенсивностью перемещения больших объёмов данных. Для повышения быстродействия Plextor использовала также RAM-кеш PlexTurbo 3.0. Среди других технологий можно выделить PlexCompressor (сжатие данных, практически не влияющее на производительность и не заметное для пользователя), PlexVault (сокрытие приватных данных).

CES 2016: передовые SSD на стенде Plextor

tomshardware.com

Накопители M7V Series также поддерживают PlexTurbo, но их производительность гораздо ниже. Будучи оснащёнными интерфейсом SATA 3.0, эти SSD достигают скорости чтения 95 тыс. IOPS и скорости записи 87 тыс. IOPS. Интересно также отметить, что эти накопители стали первыми в ассортименте Plextor, в которых использованы микросхемы TLC NAND.

Информации о ценах и сроках релиза компания не предоставила.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar