Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.01.2016

CES 2016: фотокамера Polaroid Snap+ оснащена мини-принтером

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 128

Компания Polaroid приурочила к выставке CES 2016, которая в эти дни проходит в Лас-Вегасе (Невада, США), анонс новой фотокамеры мгновенной печати Snap+.

CES 2016: фотокамера Polaroid Snap+ оснащена мини-принтером

Устройство представляет собой гибрид компактного фотоаппарата и миниатюрного принтера. Последний использует технологию ZINK Zero Ink Printing. Её суть сводится к использованию бумаги, содержащей несколько слоёв специального кристаллического вещества. При нагревании это вещество переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение. Размер отпечатков — 75 × 50 мм.

CES 2016: фотокамера Polaroid Snap+ оснащена мини-принтером

Фотоаппарат получил 13-мегапиксельную КМОП-матрицу. Поддерживается запись видеоматериалов в формате Full HD (1920 × 1080 точек). Для хранения отснятого контента служит карта microSD вместимостью до 128 Гбайт. На тыльной стороне корпуса устройства располагается 3,5-дюймовый дисплей с поддержкой сенсорного управления.

Новинка наделена адаптером беспроводной связи Bluetooth. Через сопутствующее мобильное приложение Polaroid Print App пользователи смогут распечатывать на встроенном в камеру мини-принтере изображения со смартфона или планшета.

В продажу Polaroid Snap+ поступит только в четвёртом квартале, поэтому о цене разработчик пока умалчивает.

CES 2016: фотокамера Polaroid Snap+ оснащена мини-принтером


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar