Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.01.2016

CES 2016: модули памяти Team Group Dark Pro DDR4 для игровых систем

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 166

Компания Team Group привезла в Лас-Вегас на выставку CES 2016 модули оперативной памяти Dark Pro DDR4, рассчитанные на применение в игровых десктопах, а также системах для энтузиастов, экспериментирующих с разгоном.

О грядущем выходе изделий Dark Pro DDR4 мы уже сообщали. Как говорит разработчик, модули обеспечивают великолепное быстродействие и высочайшую надёжность, о чём говорит пожизненная гарантия. Что касается дизайна, то он объединяет элементы решений серий Team Group Dark и Vulcan.

CES 2016: модули памяти Team Group Dark Pro DDR4 для игровых систем

Память рассчитана на работу в компьютерах, оборудованных процессором поколения Intel Skylake и материнской платой на наборе системной логики Intel Z170. Частота составляет 3000, 3200 и 3333 МГц; напряжение питания во всех случаях равно 1,35 В.

Модули оснащены усиленным алюминиевым радиатором с акцентами красного или серого цвета. Ёмкость изделий составляет 4 или 8 Гбайт; комплекты включают по две планки.

Более подробные технические характеристики памяти Team Group Dark Pro DDR4 приведены в таблице ниже. О цене пока не сообщается.

CES 2016: модули памяти Team Group Dark Pro DDR4 для игровых систем


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar