Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.01.2016

General Motors вложит в Lyft полмиллиарда долларов на робомобили

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 188

Самоуправляемые автомобили становятся одним из ведущих направлений развития индустрии, интерес к которому проявляют практически все крупные автопроизводители. Спустя несколько недель после того, как Ford и Google объявили о создании совместного предприятии для разработки самоуправляемых автомобилей, компании General Motors и Lyft представили собственный проект, тоже нацеленный на использование робомобилей.

General Motors вложит в Lyft полмиллиарда долларов на робомобили

Дэн Амманн (в центре) с сооснователями Lyft Логаном Грином (Logan Green) и Джоном Зиммером (John Zimmer)

Как сообщается, General Motors вложит в компанию Lyft, предоставляющую услуги по заказу такси, $500 млн для создания сервиса с использованием самоуправляемых автомобилей. Ещё $500 млн Lyft получила от группы других инвесторов, включающей две известные китайские компании — Alibaba и Didi Kuaidi. Alibaba, как известно, специализируется на электронной коммерции, а Didi Kuaidi является китайским аналогом Lyft и Uber.

General Motors вложит в Lyft полмиллиарда долларов на робомобили

Президент General Motors Дэн Амманн (Dan Ammann) назвал инвестицию сигналом о формировании долгосрочного партнёрства двух компаний. «Эта инвестиция является важной, но что более важно — создание долгосрочного стратегического альянса (между General Motors и Lyft)», — подчеркнул Амманн. В дальнейшем General Motors планирует инвестировать в совместный проект ещё $500 млн, а общий объём инвестиций может достичь $5,5 млрд.

Новый альянс, как предполагается, составит конкуренцию компании Uber, тоже работающей над собственной технологией автономного вождения.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar