Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.01.2016

Apple сократила производство iPhone на 30 %

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 155

СМИ стало известно о сильном сокращении отгрузок iPhone. На фоне этой новости котировки Apple и её поставщиков поползли вниз.

Как сообщает японское деловое издание Nikkei, заказы Apple на выпуск iPhone 6s и iPhone 6s Plus в первом квартале 2016 года снижены на 30 % из-за больших залежалых запасов трубок.

Apple сократила производство iPhone на 30 %

По словам аналитика FBR & Co. Дэниела Айвза (Daniel Ives), подобное снижение отражает ослабление спроса на смартфоны Apple и было ожидаемым на Уолл-стрит, однако объём спада внушает тревогу.

Между тем, аналитик исследовательской компании Moor Insights & Strategy Патрик Мурхед (Patrick Moorhead) скептически относится к сообщению об урезании размеров производства iPhone.

«Apple значительно увеличивает рыночную долю в каждом регионе, и я не вижу никакого глобального замедления», — утверждает эксперт.

После появления в прессе сообщения об уменьшении производства iPhone акции Apple упали в цене на 2,5 %. По сравнению с рекордными значениями, зафиксированными в апреле 2015 года, ценные бумаги калифорнийского гиганта потеряли примерно четверть стоимости. Подобный биржевой регресс переживают и партнёры Apple.

Apple сократила производство iPhone на 30 %

Так, котировки производителей экранов Japan Display и LG Display в среду, 6 января, упали на 4,7 % и 3,4 % соответственно. У чипмейкера TSMC акции подешевели на 1,8 %, у контрактного производителя Pegatron — на 5,7 %, у компаний Murata Manufacturing, Alps Electric и TDK (поставляют Apple различные комплектующие) — на 3–4 %. По данным Nikkei, Pegatron вернётся к обычным объёмам поставок во второй четверти 2016 года.

Согласно среднему прогнозу аналитиков Уолл-стрит, в нынешнем финансовом году, который продлится до конца сентября, Apple увеличит выручку всего на 4 % против 28-процентного роста годом ранее.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar