Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.01.2016

Samsung GAIA: ставка на безопасность Smart TV

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 149

Учитывая то, что риску взлома сейчас подвергаются практически любые интеллектуальные устройства, компания Samsung Electronics решила обезопасить пользователей своих смарт-телевизоров на базе ОС Tizen линейки 2016 года. Производитель официально анонсировал платформу GAIA, которая будет встраиваться в новые ТВ. Это решение включает в себя три уровня защиты, обеспечивая безопасность сервисов, программного и аппаратного обеспечения.

Samsung GAIA: ставка на безопасность Smart TV

Samsung

Как отмечают представители Samsung, защита персональной информации потребителей особенно важна для компании и является необходимым условием роста и успеха экосистемы Интернета вещей (IoT). GAIA включает так называемую безопасную зону (Secure Zone), виртуальный барьер, создающий защищённое пространство для ядра сервисных операций. Функция Secure Keypad/Number Pad представляет собой механизм виртуального ввода данных для защиты конфиденциальной информации о кредитных картах и паролей. GAIA шифрует данные, передающиеся между ТВ и серверами IoT-сервисов. Встроенная антивирусная система определяет и блокирует неавторизованные программы, которые потенциально могут нанести вред. Открытый ключ, используемый для проверки персональной информации, включён в аппаратный чип.

Samsung GAIA: ставка на безопасность Smart TV

Samsung

По мнению Samsung, 2016 год станет важным для смарт-ТВ, которые готовы взять на себя роль домашнего центра IoT-технологий. И платформа GAIA может помочь в этом.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar