Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.01.2016

NVIDIA и партнёры представили ПК, ноутбуки и видеокарты для виртуальной реальности

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 106

Завтра компания Oculus VR начнёт принимать заказы на очки-шлем Oculus Rift для погружения в виртуальную реальность. Компания Oculus VR ранее обнародовала данные о минимальных требованиях к ПК для оптимальной поддержки очков. Напомним, процессор в системе должен быть не слабее четырёхъядерной модели Intel Core i5-4590, а видеокарта — NVIDIA GTX 970 или AMD Radeon R9 290 и выше. Для большей ясности была предложена программа сертификации «Oculus Ready». Соответствующая наклейка однозначно позволит понять, готов ПК к работе с очками Oculus или нет. Добавим, первыми к программе «Oculus Ready» присоединились компании Intel и NVIDIA, а примерно месяц спустя к ним примкнула компания AMD. Из производителей ПК программу поддержали компании Dell и её подразделение Alienware, а также компания ASUS.

NVIDIA и партнёры представили ПК, ноутбуки и видеокарты для виртуальной реальности

NVIDIA

На днях NVIDIA объявила о запуске фирменной партнёрской программы по продвижению систем, оптимальных для погружения в виртуальную реальность. Программу «GeForce GTX VR Ready» поддержало свыше 60 производителей ПК, ноутбуков и видеокарт. Тем самым графический чипмейкер не только ориентируется на очки Oculus Rift, но также открывает путь к партнёрству с другими разработчиками устройств для виртуальной реальности. Компьютеры для работы с VR-устройствами также можно отличить по особенной наклейке, как и «Oculus Ready». В данном случае — это обозначение «GeForce GTX VR Ready».

NVIDIA и партнёры представили ПК, ноутбуки и видеокарты для виртуальной реальности

Спецификации NVIDIA для подтверждения совместимости с VR-устройствами (NVIDIA)

Опубликованные NVIDIA спецификации «GeForce GTX VR Ready» для ПК, ноутбуков и видеокарт в целом повторяют требования компании Oculus VR для работы с очками Oculus Rift. Компания добавляет, что кроме адаптера NVIDIA GTX 970 для работы с виртуальной реальностью можно использовать видеокарты GTX 980, GTX 980 Ti и TITAN X. Также немаловажным уточнением является запись об обязательном наличии двух портов USB 3.0 вдобавок к порту HDMI 1.3. Изображение для каждого глаза будет обновляться со скоростью до 90 кадров в секунду с суммарным разрешением 2160 × 1200 пикселей. Это потребует высокой пропускной способности для передачи данных на очки.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar