Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.01.2016

Периодическая таблица Менделеева пополнилась четырьмя новыми элементами

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 120

Четыре новых химических элемента — 115, 116, 117 и 118-й — пополнили периодическую таблицу Менделеева, завершив её седьмой ряд. Решение об их добавлении в таблицу было принято Международным союзом теоретической и прикладной химии (ИЮПАК) после подтверждения подлинности открытий. До этого в периодическую таблицу в последний раз добавляли новые элементы в 2011 году — 114 и 116-й.

Периодическая таблица Менделеева пополнилась четырьмя новыми элементами

Brian Cantoni / Flickr

Три из четырёх новых элементов — 115, 117 и 118-й — были открыты благодаря совместным усилиям учёных из Объединённого института ядерных исследований (г. Дубна, Россия) и Ливерморской национальной лаборатории имени Лоуренса (Калифорния, США). Российско-американская команда также объявила об открытии 113-го элемента, однако ИЮПАК признал открывателями элемента японских ученых из Института физико-химических исследований RIKEN.

Впервые в истории периодической таблицы учёные из Азии получили право дать название химическому элементу. Возглавляющий команду японских учёных из RIKEN Косукэ Морита (Kosuke Morita) сообщил, что теперь его коллектив займётся неизведанной территорией 119 элемента, а также за её пределами.

Периодическая таблица Менделеева пополнилась четырьмя новыми элементами

Kyodo News

Рёдзи Ноёри, бывший президент RIKEN и лауреат Нобелевской премии в области химии заявил, что для учёных подобное открытие имеет большее значение, чем золотая медаль на Олимпийских играх.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar