Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.01.2016

Компания BlackBerry продолжит работу в Пакистане

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 103

Компания BlackBerry Ltd сообщила о решении продолжить работу в Пакистане, так как правительство страны отказалось от выдвигавшихся ранее требований обеспечить доступ к пользовательским данным.

Компания BlackBerry продолжит работу в Пакистане

В прошлом месяце BlackBerry предупредила, что продлила деятельность в Пакистане до 30 декабря. С аналогичными проблемами компания сталкивалась до этого в Индии, Объединённых Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и Индонезии.

В июле министерство телекоммуникаций Пакистана (Pakistan Telecommunication Authority, PTA) выдвинуло требование, ссылаясь на соображения обеспечения государственной безопасности, чтобы канадская компания предоставила доступ к серверам BlackBerry Enterprise Server (BES), которые осуществляют шифрование данных, включая сообщения электронной почты и мгновенные сообщения. Благодаря высокой защищённости сервисы BES пользуются популярностью среди корпоративных клиентов, правительственных чиновников и военнослужащих.

Компания BlackBerry продолжит работу в Пакистане

Примерно в те же сроки британский контролирующий орган Privacy International сообщил о планах пакистанской военной разведки Inter-Services Intelligence (ISI) существенно расширить свои возможности по перехвату коммуникаций.

«Мы благодарны PTA и правительству Пакистана за принятие позиции BlackBerry по поводу того, что мы не можем предоставить доступ ни к трафику данных наших клиентов, ни к серверам BES», — заявил главный операционный директор BlackBerry Марти Беард (Marty Beard).

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar