Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.01.2016

Huawei Y6 Pro: международный клон Enjoy 5 с батареей на 4000 мА∙ч

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 264

Смартфон Huawei Enjoy 5 продаётся пока только в Китае по цене порядка $150, однако в скором времени приобрести его станет возможно и в других странах. Правда, приходя в магазин за покупкой, спрашивать надо будет Huawei Y6 Pro — именно такое имя этот аппарат получит при выходе на мировой рынок.

Huawei Y6 Pro: международный клон Enjoy 5 с батареей на 4000 мА∙ч

Большинство остальных характеристик модели останутся неизменными, включая ёмкость аккумулятора, составляющую 4000 мА∙ч. Собственно говоря, именно благодаря своей батарее Huawei Y6 Pro, он же Enjoy 5, и удостоился внимания СМИ, поскольку в остальном представляет собой обыкновенный смартфон средней руки с 5-дюймовым дисплеем, отображающим 1280 × 720 пикселей, четырёхъядерным 1,3-ГГц 64-битным процессором MediaTek MT6735P, 2 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт флеш-памяти, расширяемой за счёт установки карты microSD максимальной вместимостью 128 Гбайт.

Huawei Y6 Pro: международный клон Enjoy 5 с батареей на 4000 мА∙ч

Разрешение основной камеры Huawei Y6 Pro равно 13 Мп, но записывать видео она способна только в качестве 720p. Фронтальный фотомодуль позволяет делать 5-мегапиксельные селфи, которые затем на большой скорости можно сразу же пересылать по Интернету куда угодно благодаря поддержке смартфоном сетей 4G. Слотов для SIM-карт здесь два, как и в любом другом уважающем себя «китайце», но LTE работает только на первом.

Конечно, из-за своего массивного аккумулятора Huawei Y6 Pro оказался толстоват — толщина его корпуса составляет 9,9 мм, но при этом продолжительность его автономной работы также обещает быть немаленькой. Точная дата начала продаж новинки за пределами Китая пока не названа, цена также под вопросом.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar