Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.01.2016

CES 2016: суперкомпьютер NVIDIA Drive PX 2 для робомобилей с искусственным интеллектом

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 114

Компания NVIDIA представила на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе (Невада, США) бортовой суперкомпьютер Drive PX 2 для автомобилей с системой автопилотирования.

CES 2016: суперкомпьютер NVIDIA Drive PX 2 для робомобилей с искусственным интеллектом

Drive PX 2 — это, как утверждается, самое мощное на рынке решение, позволяющее реализовать в транспортных средствах функции искусственного интеллекта. Платформа базируется на двух процессорах Tegra следующего поколения и двух дискретных графических чипах на архитектуре Pascal. Утверждается, что компьютер обеспечивает производительность на уровне «24 трлн операций глубокого обучения в секунду». Это, как заявляет NVIDIA, сопоставимо с суммарным быстродействием 150 ноутбуков MacBook Pro (при выполнении соответствующих операций).

Платформа Drive PX 2 основана на технологиях глубокого обучения, включает в себя современные библиотеки и примитивы компьютерного зрения. В комбинации эти средства обеспечивают впечатляющие возможности обнаружения и отслеживания объектов.

CES 2016: суперкомпьютер NVIDIA Drive PX 2 для робомобилей с искусственным интеллектом

Система способна объединять данные, полученные от 12 камер, лидара, радара и ультразвуковых датчиков. Это позволяет с высокой точностью оценивать окружающую обстановку вокруг автомобиля и воссоздавать её на панели, включая статические и подвижные объекты.

Платформа также предлагает систему кругового обзора, которая предоставляет водителю обзор пространства вокруг автомобиля на 360 градусов. Она захватывает, обрабатывает и сшивает данные, полученные с доступных HD-камер.

CES 2016: суперкомпьютер NVIDIA Drive PX 2 для робомобилей с искусственным интеллектом

Известно, что при производстве основных элементов новой платформы применяется 16-нанометровая технология FinFET. Максимальное энергопотребление автомобильного суперкомпьютера составляет 250 Вт; для его охлаждения планируется использовать жидкостную систему.

О намерении использовать Drive PX 2 в автомобилях с передовыми средствами автопилотирования уже сообщила компания Volvo.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar