Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.01.2016

Часть оплативших планшет Jolla Tablet на Indiegogo не получат своих устройств

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 70

Финская компания Jolla объявила о неспособности обеспечить планшетами Jolla Tablet всех пользователей, принявших участие в краудфандинговом проекте на сайте Indiegogo. Часть оплативших планшет получат заказ в начале года — компания сообщила, что будет выпущена дополнительная небольшая партия планшетов.

Часть оплативших планшет Jolla Tablet на Indiegogo не получат своих устройств

Уведомления о предстоящей поставке будут разосланы пользователям в течение января. Остальным участникам, перечислившим деньги за планшет, компания пообещала, что не оставит их с «пустыми руками». Jolla сообщила, что для них приготовлены сюрпризы, но более подробно об этом будет рассказано позже.

К сожалению, Jolla не предоставила подробности о количестве планшетов в «дополнительной» партии. Также нет уточнения о том, что именно приготовлено для тех, кто поддержал краудфандинговую кампанию своими личными средствами.

Часть оплативших планшет Jolla Tablet на Indiegogo не получат своих устройств

Проект по выпуску планшета Jolla Tablet был представлен в ноябре 2014 года. С помощью краудфандингового сайта Indiegogo создателям 7,85-дюймового планшета под управлением Sailfish OS удалось собрать $2,5 млн благодаря перечислениям 21 637 человек, изъявивших желание получить планшет по более низкой цене. В августе 2015 года компания открыла приём предзаказов в «ограниченных количествах».

Первая партия планшетов ожидалась в октябре 2015 г., следующая — в начале ноября, однако, как утверждается в комментариях участников в блоге компании, объём поставки в октябре не достиг даже 1000 штук. Вторую партию в ноябре вообще не стали поставлять. Полноценной работе команды Jolla, как объясняется, помешали финансовые трудности, связанные с уходом одного из основных инвесторов. Из-за этого пришлось уволить большую часть сотрудников. Кроме того, большую часть денег, полученных за планшеты, Jolla израсходовала на разработку программного обеспечения. На разработку софта ушло 50 % от всех расходов по проекту.

Часть оплативших планшет Jolla Tablet на Indiegogo не получат своих устройств

Тем не менее, команда Jolla выразила надежду на то, что 2016 год станет интересным и успешным для компании и операционной системы Sailfish OS.

Следует отметить, что в комментариях раздаются голоса о необходимости возврата пользователям денег, вложенных в проект. Ожидание поставки планшетов слишком затянулось.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar