Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.01.2016

Рынок ПК упал на рекордные 10 %

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 144

Мировая компьютерная отрасль по-прежнему находится в упадке, о чём свидетельствуют данные аналитических агентств IDC и Gartner. По их предварительным оценкам, поставки настольных ПК и ноутбуков снизились на рекордную величину.

В Gartner сообщают, что в четвёртом квартале 2015 года объём глобального рынка ПК уменьшился на 7 % в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Этот квартальный спад оказался седьмым подряд. Эксперты IDC зафиксировали снижение отгрузок на 6 %.

Рынок ПК упал на рекордные 10 %

Обе исследовательские компании оценивают сокращение компьютерной индустрии на 10 % в 2015 году относительно 2014-го — примерно до 314–316 млн устройств, что соответствует уровню кризисного 2009 года. Прежде рынок никогда не падал сильнее 4 %. Согласно прогнозу IDC, в 2016 году мировые поставки настольных и портативных компьютеров упадут на 4 %.

Производители сталкиваются с рядом проблем в развитых странах, где многие люди отказываются покупать громоздкие десктопы, говорит аналитик Gartner Микако Китагава (Mikako Kitagawa). На развивающихся рынках основным интернет-устройством для потребителей является смартфон, а основным вычислительным средством — планшет, отметил специалист.

Рынок ПК упал на рекордные 10 %

Крупнейшим производителем персональных компьютеров остаётся Lenovo, чья доля в октябре–декабре 2015 года составила 19 % против 17 % годом ранее. Следом за китайской компанией идёт американская HP.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar