Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.01.2016

Apple Watch в четвёртом квартале принесли Apple $2,6 млрд дохода

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 125

В минувшем квартале «умные» часы Apple Watch впервые прошли проверку предпраздничными продажами. Почти нет сомнений, что прогнозы аналитиков сбылись и Apple удалось реализовать в последнем квартале года порядка 5,5 млн Apple Watch. При средней отпускной цене (Average Selling Price, ASP) часов в $475 у компании благодаря Apple Watch прибавилось около $2,6 млрд дохода, что составляет 3 % всего дохода и добавляет $0,11 к прибыли на акцию.

Apple Watch в четвёртом квартале принесли Apple $2,6 млрд дохода

Каждый миллион проданных часов приносит Apple доход в размере $475 млн и прибыль на акцию в пределах $0,02. Как видим, доля продаж часов в общем доходе компании не так уж и велика. Вместе с тем, плюсы очевидны: Apple получает дополнительный доход, растёт, в некоторой степени, число проданных смартфонов, и расширяется экосистема «яблочной» продукции.

Если бы размеры компании были меньше, вклад Apple Watch в общую выручку выглядел бы более весомым. На фоне объёмов реализации смартфонов iPhone эффект от продаж часов воспринимается, конечно, в меньшей мере.

Apple Watch в четвёртом квартале принесли Apple $2,6 млрд дохода

«Облачный» сервис IBM Watson Trend определяет с учётом множества факторов насколько желанным является для пользователя тот или иной продукт. Согласно шкале Trend Score, часы Apple Watch набрали максимальное количество баллов среди всех устройств — 100. Впрочем, справедливость оценок IBM Watson Trend вызывает некоторые сомнения, так как смартфон iPhone, например, получил в рейтинге всего 10 баллов, хотя его продажи за последний квартал, по оценкам экспертов, в 10 раз превысили количество проданных часов Apple Watch.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar