Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.01.2016

Государственно-частный фонд INCJ и правительство Японии помогут Toshiba

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 161

После скандала с искажением финансовой отчётности компания Toshiba прилагает отчаянные усилия для преодоления кризиса. По данным источников ресурса Nikkei, государственно-частный фонд Innovation Network Corp of Japan (INCJ) намерен помочь Toshiba в проведении реструктуризации. Ему в этом будет содействовать министерство промышленности Японии. В рамках перестройки электронного бизнеса предполагается укрепление связей Toshiba с Sharp и другими компаниями. Ранее уже сообщалось о возможном объединении активов по производству бытовой техники Toshiba и Sharp.

Государственно-частный фонд INCJ и правительство Японии помогут Toshiba

REUTERS/TORU HANAI

Фонд также может помочь Toshiba в проведении реструктуризации ядерного бизнеса, так как компания надеется найти партнёра для производства ядерных реакторов кипящего типа, которые изготавливаются в Японии. Выпуском реакторов, охлаждаемых водой под давлением, занимается дочернее предприятие Toshiba — Westinghouse, чьи производственные линии находятся в США. В дальнейшем компания планирует уделять внимание в основном деятельности Westinghouse.

Государственно-частный фонд INCJ и правительство Японии помогут Toshiba

Министерство промышленности хотело бы, чтобы Toshiba сотрудничала в выпуске реакторов с ещё одной японской компанией, что позволило бы сохранить производство в стране. В числе потенциальных партнёров называют Hitachi-GE Nuclear Energy, совместное предприятие Hitachi и американской General Electric, тоже занимающееся выпуском водяных реакторов кипящего типа.

Помощь правительства в реструктуризации Toshiba является частью более глобального плана по возрождению электронной промышленности Японии, переживающей последние годы спад из-за жёсткой конкуренции со стороны китайских и южнокорейских компаний.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar