Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.01.2016

За уклонение от налогов в Италии Apple заплатит 318 млн евро

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 96

Компании Apple придётся заплатить в итальянскую казну 318 млн евро, чтобы снять обвинения в уклонении от налогов и подписать соглашение с налоговыми органами страны по поводу управления налоговыми обязательствами, начиная с 2015 года. Об этом сообщило информационное агентство Reuters со ссылкой на источник, знакомый с обстоятельствами дела.

За уклонение от налогов в Италии Apple заплатит 318 млн евро

REUTERS/MIKE SEGAR

В начале прошлого года источники Reuters сообщали, что итальянские правоохранительные органы, проводившие расследование по поводу правильности выплат налогов Apple, пришли к выводу об уклонении от выплат в казну суммы в размере 880 млн евро. В результате проведенного расследования было выявлено, что полученную благодаря деятельности в Италии прибыль Apple оптимизировала с помощью ирландской «дочки» Apple sales International, у которой итальянское подразделение Apple Italia числилось компанией-консультантом. Бухгалтерский учёт продаж «яблочной» электроники в Италии производился в ирландском предприятии, а в Apple Italia начисляли налог с полученных комиссионных. Эта несложная операция позволила значительно снизить величину дохода Apple Italia, подлежащего налогообложению, за период с 2008 по 2013 гг. В итоге вместо 880 млн евро корпоративного налога было выплачено всего 30 млн евро. В Ирландии самая низкая среди стран Евросоюза ставка корпоративного налога с дохода — 12,5 %, тогда как в Италии он равен 27,5 %.

За уклонение от налогов в Италии Apple заплатит 318 млн евро

REUTERS/SUZANNE PLUNKETT

Напомним, что гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) недавно назвал обвинения в адрес компании в уклонении от налогов «политической чушью».

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar