Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.01.2016

SilverStone представила два новых кулера Argon: SST-AR07 и SST-AR08

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 116

Компания SilverStone пополнила линейку своих воздушных систем охлаждения Argon двумя новыми моделями: SST-AR07 и SST-AR08. Они явно претендуют на старшинство в линейке, поскольку являются наиболее крупными и мощными моделями, носящими имя Argon. При этом SST-AR07 выглядит в чём-то мощнее SST-AR08, поскольку использует тепловые трубки диаметром 8 миллиметров против 6 миллиметров у модели с более высоким цифровым индексом. Продажи стартуют 13 января, цены будут находиться в пределах 45 и 57 евро соответственно.

SilverStone представила два новых кулера Argon: SST-AR07 и SST-AR08

Argon SST-AR07

Оба кулера имеют традиционную башенную компоновку и используют технологию прямого контакта. Но трубки в обеих моделях расположены не вплотную друг к другу, а значит, использование термоинтерфейсов типа «жидкий металл» крайне не рекомендуется. Компания-производитель заявляет, что эффективность новых решений Argon существенно улучшена благодаря использованию особой структуры рёбер радиатора, имеющих алмазную обработку кромок, а также благодаря специальным стреловидным направляющим, отвечающим за равномерное распределение воздушного потока в теле радиатора.

SilverStone представила два новых кулера Argon: SST-AR07 и SST-AR08

Argon SST-AR08

Радиатор в обоих случаях алюминиевый, габариты его вместе с вентилятором у SST-AR07 составляют 140 × 50 × 159 миллиметров, вес без вентилятора — 453 грамма. Вентилятор типоразмера 140 × 25 использует подшипник скольжения и работает на скорости 800‒1500 об/мин, при этом его производительность варьируется в пределах 31,4‒93 CFM, а уровень шума — в пределах 16,5‒30,8 дБА. Вентилятор способен стартовать с напряжения 6 вольт. Он снабжён антивибрационными резиновыми полосками, как, впрочем, и у SST-AR08.

SilverStone представила два новых кулера Argon: SST-AR07 и SST-AR08

Особенности: структура ребёр, направляющие, технология прямого контакта

Argon SST-AR08 относится к категории компактных решений: его габариты составляют всего 92 × 50 × 134 миллиметра, что делает его совместимым с большинством корпусов класса HTPC и большинством корпусов Mini-ITX. Вентилятор типоразмера 92 × 25 здесь также использует подшипник скольжения, как и у старшей модели, его срок службы заявлен на уровне 40 тысяч часов. Обороты здесь, естественно, выше и варьируются в пределах 1500‒2800 об/мин, при этом производительность составляет от 26,8 до 49,5 CFM, а уровень шума составляет 14,1‒27,7 дБА. Оба новых кулера SilverStone совместимы со всеми современными платформами и процессорами, все необходимые крепления входят в комплект поставки.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar