Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.12.2015

ZTE выкупила домен Nubia.com за $2 млн

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 113

Премиальной линейке смартфонов ZTE Nubia исполнилось три года, и в компании, видимо, решили, что самое время уделить внимание более интенсивному её продвижению на мировом рынке, прежде всего в Европе и США. Официально об этом объявлено пока не было, но факт покупки доменного имени Nubia.com за целых $2 млн, о котором стало известно совсем недавно, вполне укладывается в такой сценарий. До этого ZTE уже владела двумя связанными с Nubia адресами — Nubia.cn и Nubia.com.cn, но оба они вели на страницу на китайском языке.

ZTE выкупила домен Nubia.com за $2 млн

Формально одна из последних моделей серии, Nubia Z9, доступна за пределами Китая уже сейчас, но во многих странах, в том числе в России, заказ придётся делать через какой-либо онлайн-магазин из Поднебесной, например, AliExpress или JD.

Впрочем, сумма в $2 млн за домен не является рекордной за последнее время для китайских компаний, осваивающих глобальный рынок смартфонов. К примеру, в 2014 году Xiaomi приобрела адрес Mi.com за $3,6 млн.

ZTE выкупила домен Nubia.com за $2 млн

ZTE Nubia Z9

Что касается ZTE Nubia Z9, то данный аппарат был анонсирован в начале мая 2015 года и получил восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 или 4 Гбайт оперативной памяти, 32- или 64-Гбайт встроенный накопитель, а также 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 пикселей, загнутым по бокам защитным стеклом 2.5D и почти незаметными рамками шириной всего 0,8 мм.

Ожидается, что следующим флагманом серии станет Nubia Z11, который выпустят в наступающем году одновременно в Китае и США и оснастят чипом Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гбайт «оперативки», флеш-памятью объёмом до 128 Гбайт, QHD-дисплеем, сканером отпечатка пальца и двумя камерами — 20,7-мегапиксельной основной и 13-мегапиксельной фронтальной.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar