Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.12.2015

exaSound Audio Design анонсировала новый референсный USB-ЦАП

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 140

Канадская компания GCM Services, владеющая брендом exaSound Audio Design, анонсировала скорый выпуск нового эталонного ЦАП с интерфейсом USB под названием e28 mk2. От обычных аудиофильских устройств подобного класса новинка отличается, в первую очередь, многоканальностью — она имеет четыре стереовыхода формата RCA, то есть 8 раздельных каналов. Несколько удивляет отсутствие балансных разъёмов, поскольку в этом классе устройств они устанавливаются практически везде. Помимо входа USB имеется также пара цифровых входов S/PDIF, традиционный коаксимальный RCA и оптический TOSLINK.

exaSound Audio Design анонсировала новый референсный USB-ЦАП

Основой устройства является чип ESS Technology ES9018S. Этот восьмиканальный ЦАП семейства Sabre32 при должных условиях может демонстрировать динамический диапазон 135 дБ при уровне гармонических искажений не выше −120 дБ. При этом он поддерживает звуковые потоки как в формате PCM с параметрами до 32 бит/384 КГц, так и в формате DSD с частотой дискретизации до 12,288 МГц. В e28 mk2 динамический диапазон заявлен на уровне 125 дБ, а уровень искажений —  менее 0,000359 % на линейных выходах. Для уменьшения влияния шума в цепях питания применён 15-ступенчатый фильтр. Помимо аналоговых выходов, в e28 mk2 есть и качественный усилитель (искажения < 0,00077 %) для наушников с 6,3-миллиметровым разъёмом на передней панели.

exaSound Audio Design анонсировала новый референсный USB-ЦАП

Там же расположен VFD-дисплей и элементы управления. ЦАП exaSound Audio Design e28 mk2 будет выпущен в конце января 2016 года в четырёх вариантах. Отличаться они будут использованием различных блоков питания: обычного (ESD-E28M2NC-OP и ESD-E28M2FC-WP) и малошумящего, а также задающих частоты генераторов. В обычных моделях используются кварцевые генераторы с джиттером не выше 0,13 пикосекунды, варианты с генераторами класса Femto Clock (ESD-E28M2FC-WP и ESD-E28M2FC-OP) снижают этот показатель до 0,082 пикосекунды. В минимальной конфигурации цена составит около $4400, в максимальной, с малошумящим блоком питания и высокоточными генераторами Femto Clock —  $5050.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar